Présentation
 

Les livres


  Jean-Pierre Poulain. - Sociologie de l’alimentation : les mangeurs et l’espace social alimentaire
 
(Sophie Dubuisson-Quellier)

  Isabelle Baszanger, Martine Bungener, Anne Paillet (dirs.). - Quelle médecine voulons-nous ?
 
(Michel Arliaud)

  Pierre-Michel Menger. - Portrait de l’artiste en travailleur. Métamorphoses du capitalisme
 
(Muriel Guigou)

  Danièle Linhart ; Barbara Rist, Estelle Durand (collabs.). - Perte d’emploi, perte de soi
 
(Didier Demazière)

  Sabine Delzescaux. - Norbert Elias : une sociologie des processus
 
(Jean-Hugues Déchaux)

  Claude Thélot. - L’origine des génies
 
(Benjamin Castets-Fontaine)

  Benoît Bastard. - Les démarieurs. Enquête sur les nouvelles pratiques du divorce
 
(Emmanuel Lazega)

  Pascal Dauvin, Johanna Siméant. - Le travail humanitaire : les acteurs des ONG, du siège au terrain
 
(Anne-Catherine Wagner)

  Julien Damon. - La question SDF : critique d’une action publique
 
(Daniel Benamouzig)

  Numa Murard. - La morale de la question sociale
 
(Cédric Frétigné)

  Madeleine Ferrières. - Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l’aube du XXe siècle
 
(Claire Lamine)

  Dominique Memmi. - Faire vivre et laisser mourir. Le gouvernement contemporain de la naissance et de la mort
 
(Philippe Steiner)

  Lucie Dupré. - Du marron à la châtaigne d’Ardèche. La relance d’un produit régional
 
(Sophie Dubuisson-Quellier)

 

 

 
  Rédaction
  Actualités
  Sommaires
  Rechercher
  Publier
  S'abonner
  Indexation
  Accès libre
  Diffusion
 
  English Issue
 
Copyright Revue française de sociologie